اسود العراق

المواضيع الأخيرة

» معلومات دينيه
الأربعاء أكتوبر 29, 2008 8:15 am من طرف ايهاب العراقي

» وحي الكلمات
الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:04 am من طرف safa amer

» سجل حضورك اليومي بالصلاة على النبي واله وصحبه
الإثنين أكتوبر 20, 2008 9:36 am من طرف بنت الاعضمية

» ####SMS####
الإثنين أكتوبر 20, 2008 9:23 am من طرف بنت الاعضمية

» لمن يرد تعلم اللغة التركية بسهوولة .......
السبت أكتوبر 18, 2008 7:29 am من طرف بنت الاعضمية

» كلمات كرديه مترجمة الى اللغة العربة
السبت أكتوبر 18, 2008 7:18 am من طرف بنت الاعضمية

» اللهم ارزقنا السابعه
السبت أكتوبر 18, 2008 3:33 am من طرف بنت الاعضمية

» تقرير عن التدخين
الجمعة أكتوبر 17, 2008 11:07 am من طرف safa amer

» طبقة الاوزون واهميتها.......
الجمعة أكتوبر 17, 2008 8:53 am من طرف بنت الاعضمية

» امثال حاسوبيه
الجمعة أكتوبر 17, 2008 7:16 am من طرف بنت الاعضمية


    فوائد الطبخ على البحر

    شاطر

    safa amer
    عضو مشارك
    عضو مشارك

    ذكر
    عدد الرسائل : 64
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    عاجل فوائد الطبخ على البحر

    مُساهمة من طرف safa amer في الخميس أكتوبر 02, 2008 3:58 am

    =*=*=*=*=* السلام عليكم *=*=*=*=*

    =============================

    =*=*=*=*=* السلام عليكم *=*=*=*=*

    =============================

    =*=*=*=*=* السلام عليكم *=*=*=*=*

    =============================

    فوائد الطبخ على البخار

    البخار من أفضل طهي الخظروات لأنه يساعد على أحتفاظها بشكلها ولونها الطبيعي

    والأهم من ذلك قيمتها الغذائية وتناسب هذه الطريقة معظم أنواع الخظروات

    وللحصول علىأفضل ا لنتائج...يفضل أستعمال طاسة كبيرة أو سلة لها غطاء محكم

    بحيث لاتلامس الماء وتخفض النار تحته مع ملاحظة الماء وزيادتها إذا نقصت

    من المفضل ألاتترك الخظروات بالبخار فترة طويلة على النار

    من المهم توخي الحذر عند رفع الغطاء والأبتعاد لمسافة بعيدة عن الوجه واليدين

    =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    =*=*= منقول من جريدة للفائدة =*=*=

    اختكم : الاماني

    البخار من أفضل طهي الخظروات لأنه يساعد على أحتفاظها بشكلها ولونها الطبيعي

    والأهم من ذلك قيمتها الغذائية وتناسب هذه الطريقة معظم أنواع الخظروات

    وللحصول علىأفضل ا لنتائج...يفضل أستعمال طاسة كبيرة أو سلة لها غطاء محكم

    بحيث لاتلامس الماء وتخفض النار تحته مع ملاحظة الماء وزيادتها إذا نقصت

    من المفضل ألاتترك الخظروات بالبخار فترة طويلة على النار

    من المهم توخي الحذر عند رفع الغطاء والأبتعاد لمسافة بعيدة عن الوجه واليدين

    =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    =*=*= منقول من جريدة للفائدة =*=*=

    اختكم : الاماني

    البخار من أفضل طهي الخظروات لأنه يساعد على أحتفاظها بشكلها ولونها الطبيعي

    والأهم من ذلك قيمتها الغذائية وتناسب هذه الطريقة معظم أنواع الخظروات

    وللحصول علىأفضل ا لنتائج...يفضل أستعمال طاسة كبيرة أو سلة لها غطاء محكم

    بحيث لاتلامس الماء وتخفض النار تحته مع ملاحظة الماء وزيادتها إذا نقصت

    من المفضل ألاتترك الخظروات بالبخار فترة طويلة على النار

    من المهم توخي الحذر عند رفع الغطاء والأبتعاد لمسافة بعيدة عن الوجه واليدين

    =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    =*=*= منقول من جريدة للفائدة =*=*=

    اختكم : الاماني

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 11:02 am