طبعا الطريقه شوي صعبه لكن نحتاج الى الدقه والانتباه !
عندما تريد عمل السلطه اي الزلاطه
يجب عليك احضار الخيار والطماطه حيث يتم غسلها جيدا ومن ثم تقطيعها
وطبعا على ذوقك اذا تريد تضيف الحامض او الرمان المفرط ان وجد بذلك سيكون لديك طبق سلطه يخبل
ههههههههه اسف جدا اعزائي هذه اول مره ادخل لقسم المطبخ ومثل متعرفون جوعانين
حبيت فقط الملاطفه لااكثر ورمضان كريم وصيام مقبول
واتمنى الزلاطه تكون توب
تحياتي
عندما تريد عمل السلطه اي الزلاطه
يجب عليك احضار الخيار والطماطه حيث يتم غسلها جيدا ومن ثم تقطيعها
وطبعا على ذوقك اذا تريد تضيف الحامض او الرمان المفرط ان وجد بذلك سيكون لديك طبق سلطه يخبل
ههههههههه اسف جدا اعزائي هذه اول مره ادخل لقسم المطبخ ومثل متعرفون جوعانين
حبيت فقط الملاطفه لااكثر ورمضان كريم وصيام مقبول
واتمنى الزلاطه تكون توب
تحياتي
الأربعاء أكتوبر 29, 2008 8:15 am من طرف ايهاب العراقي
» وحي الكلمات
الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:04 am من طرف safa amer
» سجل حضورك اليومي بالصلاة على النبي واله وصحبه
الإثنين أكتوبر 20, 2008 9:36 am من طرف بنت الاعضمية
» ####SMS####
الإثنين أكتوبر 20, 2008 9:23 am من طرف بنت الاعضمية
» لمن يرد تعلم اللغة التركية بسهوولة .......
السبت أكتوبر 18, 2008 7:29 am من طرف بنت الاعضمية
» كلمات كرديه مترجمة الى اللغة العربة
السبت أكتوبر 18, 2008 7:18 am من طرف بنت الاعضمية
» اللهم ارزقنا السابعه
السبت أكتوبر 18, 2008 3:33 am من طرف بنت الاعضمية
» تقرير عن التدخين
الجمعة أكتوبر 17, 2008 11:07 am من طرف safa amer
» طبقة الاوزون واهميتها.......
الجمعة أكتوبر 17, 2008 8:53 am من طرف بنت الاعضمية
» امثال حاسوبيه
الجمعة أكتوبر 17, 2008 7:16 am من طرف بنت الاعضمية